Canja de galinha
Ingredientes:
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- Salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro e meio de água fervente
Veja também
+ Receita fácil de bolo de caneca
+ Receita fácil de panqueca
+ Receita fácil de fricassé de frango
Modo de preparo
Temperar o frango com um pouco de sal
Na panela de pressão coloque o óleo e acrescente o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
Deixe fritar um pouco e ponha a água fervente
Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão
Por fim acrescente a salsinha